Saat ini dunia sedang dilanda wabah Corona yang membuat orang panik dalam ketakutan karena konon katanya penyakit ini dekat dengan kematian. Kita seakan-akan lupa hidup dan mati ada ditangan Allah سُبْحَانَهُ وَتَعَالَى. ‎Jika kita ingin selamat caranya adalah dengan berlindung kepada Allah, jangan khawatir pada apapun. Berdoalah kepada Allah سُبْحَانَهُ وَتَعَالَى‎ .


تَحَصَّنَّا بِذِيْ الْعِزَّةِ وَالْجَبَرُوْتِ، وَاعْتَصَمْنَا بِرَبِّ الْمُلْكِ وَ الْمَلَكُوْتِ، وَتَوَكَّلْنَا عَلَى الْحَيِّ الَّذِيْ لَا يَمُوْتُ. اَللهم اصْرِفْ عَنَّا هذَا الْوَبَآءَ إِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيْرٌ. أَللهم صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ طِبِّ الْقُلُوْبِ وَدَوَائِهَا، وَعَافِيَةِ الْأَبْدَانِ وَشِفَآئِهَا، وَنُوْرِ الْأَبْصَارِ وَضِيَآئِهَا، وَعَلَى آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلِّمْ. أَللهم يَا لَطِيْفُ يَا قَدِيْرُ، نَسْأَلُكَ اللُّطْفَ فِيْمَا جَرَتْ بِهِ الْمَقَادِيْرُ

Kami berlindung kepada Allah yang Maha Kuasa dan Perkasa, dan kami berpegang teguh dengan Tuhan yang menguasai alam nyata dan kasat mata, serta berserah diri kepada Tuhan yang Maha Hidup dan tidak akan pernah mati. Duhai Allah, jauhkanlah wabah penyakit ini dari kami, sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. Duhai Allah limpahkanlah shalawat dan salam kepada baginda Muhammad, obat bagi segala penyakit hati, penyehat dan penyembuh bagi segala penyakit jasmani, cahaya dan sinar semua bentuk penglihatan, beserta segenap keluarga dan sahabat beliau. Duhai Allah yang Maha Lembut dan Maha Kuasa, kami memohon kepadaMU kelembutan setiap kali berlaku takdirMU.

Simak penjelasan lebih lanjut pada video berikut:

Jangan Lupa Share Ya..

Thumbnail

Wallpaper

Stories